Заменить венцы СПб ремонт и замена венцов.

Филат заявляет, что его и его коллег пытаются запугать

live_basarabia-libera.jpg

Филат утверждает, что в Молдавии идет борьба между законной и незаконной властью, захватившей под контроль ряд государственных структур и демонстрирующей, как их можно использовать в политической борьбе.

"На протяжении лет я доказывал, что не поддаюсь на шантаж. Со мной никто не сможет обсуждать какие-то идеи путем давления и шантажа. За последнее время в мой адрес и в адрес моих коллег поступило много посланий, призванных запугать", - заявил в ходе пресс-конференции журналистам премьер Влад Филат.

Накануне в столице Молдавии прошли обыски, которые проведены Национальным антикоррупционным центром в Главной государственной налоговой инспекции и в Доме правительства. Как заявил Филат, данные мероприятия не являются борьбой с коррупцией, и имеют политическую мотивацию.

Партии АЕИ ранее разделили между собой различные государственные ведомства, и теперь обмениваются компрометирующими ударами.

Михай Гимпу заявил, что антикоррупционный скандал является ответом оппонентов Филата на информационное давление со стороны структур, близких к партии Филата, после инцидента на охоте.

"Это политическая конфронтация. Одна политическая партия использует государственную структуру", - заявил Филат.

Филат заявил, что ЛДПМ вынесла НАЦ вотум недоверия. "Люди не должны испытывать чувство страха и подвергаться террору", - считает Влад Филат.

Филат также прокомментировал требования в свой адрес об отставке. Он подчеркнул, что обвиняющие его в чем-либо должны лишь инициировать процедуру отставки правительства, если желают подобного.

Накануне ЛДПМ вышла из соглашения о создании АЕИ и объявила о готовности перезаключить соглашение.


Дата публикации: Втр 19 Фев 2013

© «DNIESTER», 2009-2017.
© РИА «Днестр», 2009-2017.
© Программирование и дизайн: «DNIESTER», 2009.

Поиск на dniester.ru
О проекте РИА «Днестр» 2009-2017.
Архив РИА «Днестр» за 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009.
Архив материалов РИА «Днестр» на иностранных языках 2009-2017.