Секс длится в среднем 5 минут

top_sumerki.jpg

В исследовании приняли участие 500 пар по всему миру.

Ученые из Университета Квинсленда в Австралии поставили перед собой задачу выяснить, как долго в среднем длится половой акт у пар со всего мира. Специалисты пришли к выводу: в среднем секс занимает около 5 минут. Об этом пишет Focus со ссылкой на британскую Daily Mail.

"Вскоре после старта исследовательского проекта эксперты столкнулись с двумя существенными проблемами: во-первых, многие, как правило, привирают в том, что касается продолжительности полового акта. (...) Во-вторых, большое число пар в порыве страсти просто не смотрят на часы", - отмечает руководитель исследования доктор Брендан Цитш.

Кроме того, говорится далее в материале, в ходе исследования возникла необходимость в конкретизации самого определения "секс". Чтобы облегчить себе задачу, ученые попросили участников исследования фиксировать время до наступления оргазма.

В исследовании приняли участие 500 пар по всему миру, выразившие готовность на протяжении четырех недель засекать время полового акта. Эксперты таким образом выяснили, что в среднем любовный акт во всем мире длится 5,4 минуты.

"Исследование дало и другие интересные результаты. Так, использование презерватива не сказывается на скорости наступления оргазма. И национальная принадлежность пар практически не отражается на результатах. В таких странах, как Испания, Нидерланды или США, продолжительность секса примерно одинакова. И только турецкие пары тратят на интимное общение в постели меньше времени - в среднем 3,7 минуты". Согласно результатам исследования, чем старше партнеры, тем короче половой акт.


Дата публикации: Пнд 9 Янв 2017

Молдова: Перетягивание спецслужбы по-молдавски

Кому будет подчиняться СИБ РМ?

Молдова: Петер Михалко прибыл в столицу Молдовы

Новый глава Делегации Европейского союза в Молдове обсудил с молдавскими чиновниками внедрение положений Соглашения об ассоциации.

Приднестровье: В Приднестровье говорят о возможности конфликта в будущем

Валерий Лицкай выступил с резонансными заявлениями.

Приднестровье: Палестинский сценарий для Приднестровья

В Тирасполе предложили обратить внимание на палестинский опыт.

Молдова: Президент и правительство - разноголосица мнений

Коллизии ослабляют власть.

Молдова: Европейская модель - лучшая для Молдовы

Таково мнение вице-премьера страны.

© Аналитический Центр «DNIESTER», 2017.
© РИА «Днестр», 2009-2016.
© Программирование и дизайн: «DNIESTER», 2009.

Email: dniester.post@gmail.com
Поиск на dniester.ru
О проекте РИА «Днестр» 2009-2016.
Архив РИА «Днестр» за 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009.
Архив материалов РИА «Днестр» на иностранных языках 2009-2016.