Руководство Приднестровья ведёт игру на стороне конкурентов Владимира Путина

Личная спецслужба главы Приднестровья - игра на противоречиях в российских силовых ведомствах.

Включившись в кампанию против Владимира Антюфеева и его бывших коллег по приднестровскому МГБ, спецслужба ПМР играет на противоречиях на уровне высших эшелонов власти Российской Федерации. К такому выводу приходит источник DNIESTER в Москве, анализируя последние "вбросы" в исполнении аппарата сегодняшней спецслужбы ПМР.

DNIESTER приводит текст комментария российского аналитика:

- Значит ссылаемся на Гиркина (Стрелкова). Да, достойный человек, как и любимый Шевчуком и Кузьмичевым покойный генерал Лебедь. Да всем простым народом любимый. Только похоже Дорня или еще там кто, уж слишком простым этот народ считает. Есть факт, что людей Антюфеева высоко оценили люди, назовем их - из группы В.В. Путина. И только. К чему так переживать-то? Это просто ответ на заявление "для простых людей" что "реальные донецкие мужики быстро разобрались «что почём»". Разве не достаточно личности Суркова? Но достают из небытия Гиркина. Так Путин или Гиркин вызывает трепет у суровых офицеров КГБ ПМР и прочих молодых генералов? Опа, неожиданное противопоставление? Ну так простому народу такие тонкости не известны. Конечно, рядом такие фамилии написать - много чести одному. Но если для Путина трудно представить куратора (что редкость сейчас для Президентов), то у Гиркина есть старший товарищ. Вот его в былые времена можно было поставить рядом с подполковником Путиным. О нем позже.

Значит, назначил Антюфеев девушку на важный пост в ГРУ ДНР? Может девушка и ее мама подумали, что ради них такое беспокойство? Бойцы в недоумении, как так? Но ведь Дорня или кто там еще, не те бойцы, в том смысле, что глубже думать должны. Чем возмутимее кандидатура, тем обычно очевиднее брошенная метка - "бойцы, разбегайтесь в правильные подразделения". В какие? А в те, которые созданы людьми из "правильной группы".

Можно девушку 20-и лет назначить, можно слесаря, можно алкоголика например. Бойцы главное чтоб поняли. А они возмущаться. Приемы отработаны. Кажись то ГРУ ДНР формировалось при Стрелкове, а может и им самим. Если рассуждать по либеральному, в стиле А.Невзорова, герои бывают герои-дураки (как в одноименном фильме "Дурак") и правильные герои. Первых любит народ и они действительно заслуживают уважение, только нечего таким делать во власти. Не годятся в отличие от вторых. Так устроено общество развитых обезьян. Альфа-самцы не ходят в атаку, они становятся героями, умело используя других. А Дорне или кому там еще, скомандовали - быстро дать ответ на Героя Пинчука и он по-офицерски исполнил, накопав отсюда, особо не вникая: Документ 1.

Тоже анонимка, любят они livejournal. Ниже о профессионале в написании подобного. Кстати интересные два комента к статье. Может поэтому машина Филипповой подорвалась?

Теперь о Тендетнике, для интересующихся из "простого народа". Личность, которой Гиркин если не обязан, то вдохновляем. Может этот факт очень смущал людей из "правильной" группы?

Документ 2.

и вот еще:

Документ 3.
Документ 4.

Люди, не будьте "простыми", не ленитесь читать и думать. Если Тендетник и сотоварищи и есть "реальные донецкие мужики", я не против.


Дата публикации: Чт 16 Июн 2016

© «DNIESTER», 2009-2017.
© РИА «Днестр», 2009-2017.
© Программирование и дизайн: «DNIESTER», 2009.

Поиск на dniester.ru
О проекте РИА «Днестр» 2009-2017.
Архив РИА «Днестр» за 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009.
Архив материалов РИА «Днестр» на иностранных языках 2009-2017.